Harry Potter Chibi Harry Potter 2

Weekend!

Haai selamat hari Sabtuu
Semoga hari ini bisa santai semuanya yaa :)

Udah lama banget ga ngeblog. Maaf ya, minggu lalu gak nyempetin buat bilang apa-apa. Gue juga lupa kenapa minggu kemaren gue lupa. Mungkin lagi sok sibuk (?)
Besok insyaAllah gue lomba lagi di TMII, acara anjungan Aceh. Nonton yuuk yang mau mengisi weekend nya hwehehehe :''3

Oh yaa! Kemarin gue liat postingan instagramnya Cody, dia kan lagi di Jakarta ya? Waah selamat ya Angels, semoga bisa ketemu sama idolanya hwhw, walaupun bukan konsernya dia, tapi seenggaknya pasti seneng kalo dia kesini. Trus gue ketawa liat postingannya dia yang ngasih permen ke anak kecil, hahahaah. Lucu bangeet.

Tadinya gue hari ini mau bgt main kerumah temen. Tapi.. Bonyok pd pergi, ngga ada yang jagain adek gue dirumah. Tolong.. :''[

Yasudahlah, terima nasip

Au revoir

My Saturday Night

Selamat hari Minggu semuaaa! :D
Semoga hari Minggu kali ini menyenangkan ya, inget, hari ini tuh hari leha leha. Jadi tinggalin dulu yang berbau berat.

Gue mau cerita soal malem minggu tadi malem, akhir-akhir ini gue lagi mood swings parah, apa apa bete dan hal sedikit yang ganggu gue, gue langsung kesel. Gangerti lagi. Bau bau PMS udah mau deket ya begini. Kadang gaenak juga sih sama yang kena ampasnya, cuma mau gimana. Gue mau ngontrol juga susah, lha wong saya sendiri yang ngalamin:'']

Trus semalem, karna gue kesel gara gara mood gunta ganti, akhirnya gue memutuskan untuk nonton film. Pertama, gue nonton A Little Thing Called Love. PASTI PADA TAU, gamungkin nggak. Itu film tenar banget, dari Thailand. Dan subhanallah itu bikin baper abis.... Parah. Jadi deh puncak mood gue pas nonton film itu.

Abis itu gue nonton Legally Blonde dan mood kembali cerah. Gue suka bangeeet!
Mau cerita, jadi filmnya tentang cewek namanya Elle, yang baru diputusin cowoknya, alesannya cowoknya bilang, Elle is too blonde, dan dia mau serius kuliah di Harvard Law, kalo mau pacaran juga ceweknya harus serius. Si kampret. Bisa banget alesannya. Trus, Elle yang gamau terima, akhirnya nekat masuk ke Harvard Law buat nyusul (mantan) cowoknya.

Elle kan istilahnya polos banget ya masuk Harvard, ngerti tentang hukum aja nggak. Dia bisa lulus ujian masuk Harvard aja udah hebat banget kata gue. Pas awal-awal masuk juga ya gitu, apa yang diomongin mudeng aja kagak. Tapi pada suatu hari, pas lagi party gitu, mantan cowoknya bilang kalo she's not gonna make it. Elle gabakalan berhasil, dan disitu Elle merasa tertantang...

Akhirnya Elle berubah deh darisitu. Hari harinya dia isi sama baca, tapi digabung sama hal lain juga. Misalnya pas lagi nyalon, sambil ditata rambutnya dia sambil baca, pokoknya sampe ditanya sama dosen, dia bisa jawab. Itu udah naik progress nya. Trus lanjut sampe ending pokoknya dia bisa, she made it, and she finally become a lawyer!
Pokoknya film itu bikin inspirasi banget dehh, dan lucu juga, tingkah polosnya Elle tapi pinter yang buat dia menarik. Lucu trus penuh semangat gituu. Recommended banget pokoknya :D

Coba cek aja trailernya di Youtube, maaf gabisa masukin disini, error terus setiap kali gue mau masukin video :/

Sekarang gue mau leha leha dulu, besok udah Senin soalnya:( kusedih

Au revoir :)

Selamat Idul Adha :))

Halooo, selamat Hari Raya Idul Adha 1435 H!! 
Semoga Idul Adha tahun ini diberikan berkah dan ridho dari Allah SWT. Aamiin :)

So, how's your Sunday so far?
Hari ini gue sholat Ied di masjid deket rumah (taun lalu gue sholat disekolah) dan memang sebenernya sekolah gue mewajibkan murid nya untuk kesekolah buat sholat Ied disana, tapi apadaya sang Ibu tak mengizinkan saya. Beliau lebih ingin saya sholat bersama keluarga:'') dan emang gak ada yang nganter juga. Nasip..

Trus oh ya! Ternyata Mamah juga udah masak ena'. Doi masak semur + sayur.. Sayur apa namanya lupa, + ketupatnya. Beuuuuuhh... Nggak nyesel w sholat dirumah. Ada berkahnya juga. He he he. Jadi deh, abis sholat langsung caem caem mbul, Alhamdulillah.

Dan sekarang gue lagi bingung mau ngapain. Asli ya, padahal pas lagi ulangan kemarin gue udah merangkai berbagai macam to do list buat weekend kali ini, tapi gaada yang sesuai sama rencana. Males banget.. Asli. Semales itu. Dan sepertinya saya lebih memilih boboan di sofa sambil nonton tipi (acaranya kartun) sampe mabok. Yha, gitu deh.

Pokoknya yaaa, hari ini hari Minggu aka hari santai sedunia. Jadi plis jangan kerja keras (kecuali ntar malem) kalo buat sekarang mah sante-sante kayak dipante aje. Tugas/kerjaannya ntar dulu. Bobo bobo dulu, jalan jalan dulu, biar rileks~
Sekarang wa lagi nonton Dora.
Dora.
Dora the explorer.
:'''"]

Salam super dari dia,


Au revoir :))


Quotes Of The Day XI


"Life is unfair. Life is cruel. Life is ridiculous.
 But life, is the most amazing journey you will ever be on."

     
                  - Anonymous
 

The 'finally' feeling

WOI WOI WOIIII


Akhirnya gue selesai UHB juga!!! :''''D

Seneng banget, berasa baru dikasih rumah

Gangerti lagi. Besok insyaAllah gue mau lanjut puasa arafah, dan memutuskan untuk tetep melek sampe sahur. Kangen bgt gue yang beginiii! Udah lama juga ga bersosialisasi sama film, jadi apa salahnya mumpung besok libur hihihi

Btw dari kemarin, gue kepikiran mulu sama Pitch Perfect. Gatau kenapa lagunya mereka yang pas di ending itu terngiang trus di otak gueee jd kangenn. Trus aku memutuskan untuk nonton!!^^

Ini dia 3 pilihan film:


Mean Girls juga. Kangen bgt sm sassy nya Regina. Ahh doain ga ketiduran yah!! Skrg mau goreng kentang dulu, biar ada caem caemnya.

Pokoknya kusenang, akhirnya udah ndak belajar belajar lagi :')

Au revoir~