Harry Potter Chibi Harry Potter 2

Quotes Of The Day X


Nobody wants to hear this, but sometimes the person you want most, is the person you're best without.

                              - Anonymous



Exams is getting closer..

Hawlohawlooo :3
Selamat hari Sabtuu, yes! Masih ada Minggu, jadi masih bisa main.
Ye, main.
Nggak deng, gabisa main. Hari Selasa nanti gue UHB, gantinyua UTS. Lucu ya.. UHB. 
Hari ini gue mau menjalani hari mulai dengan les. Hari ini jadwalnya mtk, trus, yah, tau sendiri mtk rumitnya kayak apa. W takut gabisa ngerjain nanti pas ulangan. Gatau knp fear terbesar akika itu selalu ntu pelajaran, gapernah yg lain:'')

Btw btww! Mau share sesuatu. Gue seneng bgt The Maze Runner udah now playing. Iya, emang ketinggalan jaman banget ya. Mana belom sempet nonton, niatnya mau nonton hari ini, eeh besoknya ulangan. Kusedih
Yaudah sekarang foto Akangnya dulu aja deh 


Ululululululu . 

Gue mau ngasih pendapat, gue heran kenapa ya kalo ada film film survival macem Divergent, The Maze Runner dan yang lainnya itu selalu disamakan sama The Hunger Games.. *garuk kepala frustrasi*
 Emang film itu bertema survival, tapi itu bukan Hunger Games. Bukan Hunger Games kedua, atau fotocopy-annya Hunger Games. Temanya aja sama, survival, cuma alurnya jelas jelas beda. Jalan ceritanya jelas beda. Suka gemes sendiri kalo ada yang nonton Divergent ngomongnya, "Hunger games kedua banget!"
Bahkan ada juga yang ngomong, "Maze Runner tuh Hunger Games banget deh"
Tuh.. Begitu. Gue juga nangkepnya tuh kesannya yang ngomong gitu merasa film film yang lain bener bener plek sama kayak Hunger Games gitu loh. Yah, semoga aja maksudnya ngomong sama tuh sama sama bertemakan survival, bukan bicara tentang alur.
#sebagaitributesayaprotes :p

Trus truss, ada lagi nih coming soon, nama filmnya Men, Women and Children. Bagus deh, ada Ansel Elgort nya #lah
Gue udah liat trailernya trus kayaknya bakalan banyak konflik gitu di filmnya. Karna Itu berhubungan dengan sosmed sama kehidupan kita yang sekarang.

Sama The Giver. Brenthon. Si 'Aa ganteng pisaaaaan euuuy
Ok, lanjut. Gue udah liat trailernya trus gagitu ngerti...
#maafin #padahaludahseriuserius
Tapi menarik kok, bagus. Apalagi Brenthon nya #tetep
Gue sih udah baca review nya dan cuma nangkep darisini:
The haunting story of THE GIVER centers on Jonas, who lives in a seemingly ideal, if colorless, world of conformity and contentment. Not until he is given his life assignment as the Receiver of Memory does he begin to understand the dark, complex secrets behind his fragile community. The film is based on Lois Lowry's beloved young adult novel of the same name, which was the winner the 1994 Newbery Medal and has sold over 10 million copies worldwide.
 
Coba aja cek trailernya :))

Dah yah, mau mandi dulu mau eles. Hwhwhw

Au revoir :)

Met Mingguuu

Halooooo :D
Happy Sunday! Semoga hari ini menyenangkan, aamiin.
Btw udah beberapa minggu, title postingan gue gajauh2 dari Sunday, atau Happy Sunday, Atau Met Minggu. Pokoknya yang berbau Minggu. Huhuhu maafin ya, masih susah banget ngebagi waktu. Dikejar mulu sm pr :'''[

Mau curhat dikit, besok akika ulangan 3. Bener-bener parih. Semua pelajaran besok wa ulangan, cuma b.ind aja yang ngga. Cuma susah ngebagi waktu buat belajarnya. Mana apalan semua, nasib anak IPS.
Mending deh, daripada ketemu soal sama angka.. Mati rasa duluan gw

Kujuga tak ada cerita apa apa minggu ini. Semuanya berjalan begitu saja seperti air yang mengalir~ yah kalo ngebahas soal perasaan mah, kumasih biasa saja sepertinya. Kadang naik turun, biasa emang anaknya aja yang moodyan. Ohya, hari ini kawan kawanku pulang LDKS. Ashiiik, kukangen Suwer:( semoga kamu sehat sehat aja ya Wer pulang LDKS nanti...

Btw, kemarin malem gue baru liat trailernya Mockingjay Part 1 dan AAAAAAAAH keren banget!! Persis kayak ekspektasi gue, semoga filmnya juga, dan semoga apa yang ada di novel, dibagian bagian serunya nggak di cut!!

Nih yang mau liat kusediakan





Nyaaaw Katniss nya keren yah :3

Dah ya segitu dulu, mau belajar:(

Au revoir

Met Sore

Met soreeeee :DDDD

Mulutnya banyak tu

Apa kabar semua? Semoga hari Minggu nya menyenangkan. Hari ini gue awali dengan olahraga pagi, abis itu pulang, main main main, tidur. Ini baru bangun.. Karna inget pr numpuk jadi mau nyicil:'')

Tapi q bosan, jadi mau main blog dulu.

Kemaren itu gue mau ngepost tentang playlist of the week tapi malah keterusan nonton film jadinya lupa HAHAHA. Jadi di post sekarang jha ya


1. Heaven - Bryan Adams

Iya ini lagu emang lama bgt tahun 90an tapi masih suka bgt sampe sekaraaaaaang. Karna lagunya sangat enak didengar. Cuma gue lebih suka cover-an nya Boyce Avenue apa nggak Dj Sammy tapi versi slow nya. Yang gue masukin playlist itu Dj Sammy versi slow. Dicoba deh: 


                                     

2. Just A Feeling - Maroon 5

Ini salah satu yg paling gue suka dari album mereka yang Hands All Over karna lagunya bikin otak muter.. E e e e muter mikirin apa ya? :))

                                 

 3. Next To You - Austin Mahone

Lagi lagi dia.. Haha, enak yang ini!! Kusuka

                                 

4. Am I Wrong - Nico & Vinz

Yeah akhirnya, ini enak sekali. Catchy banget dikuping gue trus suka aja sama liriknya. Enak nged

                                

5. Love Drunk - Boys Like Girls

Forever is over

Itu liriknya paling bagus :))

                                

Apalagi ya.. Segitu aja sih kayaknya yang paling suka didenger minggu ini. Yang paling suka pokoknya. Ya siapa tau bisa membawa semangat dalam menjalani hari y gak y gak ;)

Dah skrg mau main dolo

Main game online

Au revoir :))    

Happy Weekend!

Selamat malam Sabtu! :))
Seneng banget besok udah libur. Akhirnya bisa bangun siang juga setelah 5 hari bekerja keras.
Bekerja beras sm sekolah maksute
Be te we, kabar pada bae bae' kan? Semoga pada sehat ya.. Lagi jamannya sakit flu sama masalah pencernaan lho, dijaga makannya. Saiiik kayak lg ngasih tau siapa aja ya gue HAHAHA

Kabar ane sendiri juga nggak begitu bae. Kebetulan lagi batuk, trus bawaannya mau makan mulu, penyakit apa ini? 
Hmm.. Ngomongin apa ya..
Bingung
Perasaan gue selama hari hari kemarin campur aduk. Seneng iya, kecewa iya, sedih iya, bingung iya, ceria juga iya.. Yha seenggaknya nggak datar kayak dulu dulu. Seneng juga sih masih banyak yang ada disekeliling waktu lagi down. Hehehehe, I think we all know that's what friends are for.
Truusss kaget banget pas denger kabar Ashley Tisdale nikah. Gilaa, tetangga gue itu dulu! Sering banget bantuin nyokap masak sayur asem, apa nggak nyuci nyuci piring. Knp udah merit aja??

Gadeng yakali

Tapi seriusss woi dia udah nikah ganyangka gue. Gue masih inget dia dengan gaya khas Sharpay di HSM. Ya emang gue bukan penggemar berat HSM tapi gatau kenapa gue paling suka sm dia HAHAHA krn dia jahat(?) gadeng karna dia keren aja gitcu
Trus juga dia kayaknya masih muda bgt??? Dan dia nikah seriusan apa kagak si ntar cuma buat cover majalah doang ceming ntar gw
Vanessa Hudgens jadi bridesmaid nya yaAllah ganyangka, palingan galama lagi tu dia nyusul sama si Butter.
E, Butler maksudnya.
((Maaf sekarang sekarang ini lagi sering ngejayus))

Dan gue nemu foto Johnny Depp waktu masih muda.
Subhanallah.
 






 Embedded image permalink

Hiyaaaah..........

Kenapa akang cakepnya gak pas saya jadi mahasiswi sih kang... Kenapa mesti jaman saya belom lahir.. 
 Capek deh gue...

 Udah segitu aja. Abis ini mau ngepost sesuatu yang hot dan menarik. HAHAHA knp harus ada hot nya:(

Yaudah,

Au revoir :))

Apologize

Hai haaaai!!!

Selamat hari Minggu, semoga hari ini bisa santai sepuasnya yaa!

Yang pegel pegel, relaksasi pijet, yang ngerasa rambutnya udah ga sehat, nyalon, yang merasa hari ini keperluan rumah udah gaada sisa, ya belanja, yang jenuh, isi aktivitas, yang lelah ga karuan, yaudah istirahat aja dirumah. Hari Minggu pokoknya harus diisi sama hal hal yang bikin kita ngerasa hidup itu masih perlu spasi, jangan dibawa sama hal hal yang berat. Walaupun besok Senin ya, bodoamat. Minggu itu hari santai!!!

Anw I want to say a deep deep apologize for being inactive for a week. It has been a lot of struggle for school. Tugas numpuk gakaruan dan pekan lalu kayaknya bisa dibilang pekan ulangan ya, karna gue setiap hari ada aja ulangan. Makanya gasempet buka internet (ya, sempet sih) cuma gabisa ngeblog seasik waktu liburan. Huhuhu sedih banget

Minggu lalu tuh gue ngerasa capeeeeeeek banget gatau kenapa, karna mungkin lagi banyak pikiran juga. Jadi pusing mikirin ini itu. Makanya sekarang gue memutuskan untuk melepas penat eaea sok banget bahasanya penat. Btw gue juga jadi merasa bangkit lagi setelah baca post-annya doi gue yang kesekian, Destri, post nya yang ini, bikin gue sadar kalo hidup itu emang gak akan datar, pasti naik turun.

Ohiya! Barusan baru abis potong rambut... Gak pendek, cuma di model doang. Gatau kenapa ya, kalo abis potong rambut bagus aja. Tapi coba kalo sampe seminggu.. Jele' lagi pasti

Embedded image permalink

Tuh hasilnya. Muka berubah jd ungu yea gadeng. Cuma jele' jadi dikasih warna aja biar bagus

Gangerti deh mau ngomong apa lagi.. Yang jelas minggu lalu itu tercapek. Dan kemarin baru abis lomba, doain menang yah:''')

Dan maaf untuk ngilangnya selama seminggu! Doain besok dan seterusnya nggak begini lagi :'']

Au revoir <3