Harry Potter Chibi Harry Potter 2

Speaking of growing up...

Selamat malam Minggu semuaaaaaa!
Semoga yang lagi jalan jalan, bisa merasakan relaksasi dan terhibur dari penat, semoga yang dirumah, walaupun gakemana mana tapi bisa menikmati malam dengan melakukan sesuatu yang berguna. Besok masih libur kok slaw saja slaaw

Jadi gini, sebenarnya ini gue lagi perjalanan ke rumah sodara gue dan dia lagi ulang taun. Umurnya masih 6 taun apa... Lupa, cuma gaenak kalo gadateng. Jadi wa disuru ikut. Yha, nurut deh.

Bosen banget, jadi mau cerita

Gue sering banget ya, diam duduk termenung dikamar sambil mikir, kok kayaknya waktu cepet banget, gue udah SMA aja, udah umur 16 tahun, sebentar lagi UN, bentar lagi kuliah blablabla..

Perasaan baru kemaren gue nonton Greyson live di konsernya

Iya, 2 tahun yg lalu. 2012, pas gue kelas 8 masih SMP. Itu kenangannya yaAllah masih anget banget di otak gue. Kebetulan tiket sama gelangnya gue simpen rapi, trus kalo lagi sendirian suka kuliat liat trus jadi sedi krn kangen :')

Trus, speaking of growing up... Ya ganyangka aja gue udah 16 taun, seneng sih, seneng. Bisa beranjak dewasa dan belajar untuk berpikir dewasa. Cuma.. As far as I know, growing up isn't as fun as I thought it'd be. So yeah..

Mungkin awalnya emang enak aja gitu, kayak "wah dah gede" bisa main keluar sama temen, jalan sama temen, dan yang pasti udah mulai kenal suka sukaan. Kalo menurut gue, emang masa masa puber tuh yang paling susah. Belum kalo yang perempuan haid, ribetnya sakitnya, masih baru ngerasain pasti masih susah buat ngontrol. Kebanyakan juga perempuan kalo haid punya mood swings. Belum lagi kalo udah ngenal pacar pacaran, naksir ini naksir itu, belum lagi kalo endingnya broken, galo galoan dah

Jujur aja pasti semua orang pernah ngerasain yang namanya sakit hati, dan gue pun juga. Semua orang pasti pernah. Sakit hati bisa juga karna omongan orang, atau kecewa, atau apa. Bukan karna diputusin atau php-in doank. Gue inget banget dulu kalo udah ngenal masalah sakit hati pasti suka bingung sendiri nyeleseinnya gimana.. Karna masi polos. Pikirannya masi sempit, masi bingung :')

Semakin lama semakin jauh, gue banyak belajar, kalo emang tumbuh dewasa itu nggak gampang dan nggak seseru itu. Banyak naik turunnya, dan makin banyak kita ketemu masalah untuk belajar gimana cara nyeleseinnya. Kalo pikirannya luas mah, nyeleseinnya pake mind to mind, bukan fight to fight. Kadang gue kangen masa masa gue bangun jam 5 pagi buat nonton Dora (ini serius) jadi Dora tu alarm gue istilahnya, trus lanjut gue kartunan sampe mau berangkat sekolah. Itu jaman TK. Pas SD tiap pulang sekolah pasti selalu hepi, karna di sekolah ya seneng seneng aja gitu sama temen temen.
Pas kelas 6 SD, mulai gue masuk masuk puber. Beuhh

Kalo dibilang mungkin udah bukan kangen lagi ya, kangen banget. Yang kayaknya dulu tuh ngewarnain aja udah naik kelas. Itung itungan 1+1 aja kayaknya susah banget, trus ya seneng aja gitu di sekolah gak pusing. Belom ngenal ini itu, pikiran polos cuma ada kartun. Pernah liat quote waktu itu, kalo gasalah gini,

"Now you understand why Peter Pan didn't want to grow up."

:')

Nyes sampe ulu hati

Bukan berarti gue gamau tumbuh dewasa, bukan. Cuma kadang suka lucu aja mikir yang tadinya bakalan begini, ternyata hasilnya begitu. Dulu wa mikir, 'enak kali ya kalo aku main kesini' 'tapi gadibolehin mama'
Apalagi anak kecil, sering banget mengabaikan sama yang namanya tidur siang.
Dan itu gue nyeselnya bukan kepalang

Sumpah ya kalo gue punya time travel, gue balik ke jaman jamannya gue masi bocah trus kalo disuru bobo siang, gue bakalan bobo dengan pulas dan lamanya. Karna yaampun booooo boro-boro tidur siang, tidur malem aja gw larut mulu karna kayak udah ngalahin pegawai kantoran.
Kayaknya emang rumusnya gitu ya, anak kecil disuruh tidur siang mewek, nah kita mah disuruh bangun tidur meweq, saking berharganya tidur :')

Tapi semakin dipikir juga, kita itu harus bertumbuh dewasa. Harus. Karna itu bagian dari hidup. Hidup itu luas, dan kita harus bisa mengenal semua yang ada di lingkungan kita, caranya gimana? Ya tumbuh. Tumbuh dewasa, makin mengenal banyak hal, makin belajar tentang hal baru, dan mengontrol hal dengan baik. Sure, it wasn't easy, but it was worth it. 

Gue juga pengen, ngebales jasa orang tua gue dengan kerja trus sukses dan ngebahagian mereka. Itu salah satu alesan gue untuk semangat untuk tumbuh :)

Speaking of growing up... For all of you yang masih sering susah mengerti, percayalah saya pribadi juga sering berpikir kenapa hidup gini amat. Tapi inget aja kalo hidup gaada masalah, bagaikan teh yang nggak dikasih gula. Hambar. Nggak seru.

Plus, if I'm not mistaken, Mr. Einstein once said, "People who never made mistake never tried anything new." Aaand it makes sense.

Last but not least, don't be afraid of growing up. Face it. Prove it to the world that you are ready to face another big things from all around the world.

And I would try my best too.


Au revoir ;)

Pengalaman 'angkot'?

Halo gaeees. Met hari Sabtu, alias hari sante sante. Semoga kabarnya pada bae bae ya, semoga pada seneng seneng aja.


Btww! Gue baru sadar postingan terakhir gue itu 2 minggu lalu. Sedih banget.. Maaf ya minggu kmrn ga nulis apa apa. Itu krn lagi dihadapi sama UTS, yang mana gue baru selesai. Sumpahh capek bgt 5 hari ulangan sehari 3 pelajaran. Berarti total matpel gue ada 15.. *siap siap terjun*

Oh yaa, semalem gue lagi duduk diam termenung trus tiba tiba gue keinget, pengalaman gue bbrp tahun lalu. Pokoknya pas gue masih SMP, lupa antara kelas 7 apa 8. Kalo gasalah sih 7.. Nah kenapa judulnya angkot?

Cekidot

Jadi gini, suatu hari gue pulang sekolah sore. Telat bgt gitu, kalo gasalah abis ekskul. Pulang yg sebenernya kan jam set 1 kalo gasalah, ini gue jam 5 an pulangnya. Nah lanjut, gue pulang naik angkot kan krn gabisa dijemput. Nah gue balik bareng 2 temen gue tuh kebetulan satu arah. SMP gue di 87 Pondok Pinang, tau kan? Kalo gatau yaudahlah (pasrah abis), nah satu satunya angkot yang mengangkut(?) gue dari situ cuma S14, angkot yang langka dan lamanya nauzubillah. Sumpah, sampe sekarang masih kayak gitu ga ya tuh angkot? Setiap kali gue pulang, itu angkot kalo ga lama ya penuh. Sekalinya ada penuh, ya gimana masa gue di taro di ban? Kalo ga penuh ya langka, lama banget adanya. 

Nah lanjut, krn capek abis ekskul gue sm temen gue udah berharap bgt ada miracle gitu seenggaknya cepet kek S14 nya, dan gak lama ada. Tp lumayan penuh, TAPI, cukup buat kita bertiga. NAH, pas gue mau naik, ntah gimana, ada orang gitu yang dengan spontannya bilang "Dek, duduk sini aja!" Sambil nunjuk sampingnya gitu. Yaudah gue mau aja kan, gue duduk disampingnya. Pas gue udah duduk gue liat temen temen gue kan, yang satu duduk di pojok, temen gue yg satu lagi duduk deket pintu, nah gue duduk di tengah. Kita kepisah pisah gitu duduknya...

Didalem angkot tuh gatau kenapa gue udah ngerasa ada yang gak beres. Mulai dari temen temen gue yang duduknya entah kenapa kepisah pisah. Wajar sih, sebenernya. Tapi aneh aja saat itu buat gue, kita duduk pisah pisah tuh kayak.. Direncanakan. Kerasa banget gitu..

Nah pas selama di jalan, macet kan. Trus gue posisi nya naro ransel di pangkuan gue trus gue tidurin. Resleting ranselnya ngadep ke kanan. Ya namanya jg sempit masa gue tetep pake ransel? Jadi gue pangku kan. NAH, samping gue, bapak bapak, kumisnya tebel banget subhanallah (gue masih inget persis mukanya kayak apa), itu melakukan hal yang sama. Dia nidurin ranselnya juga gitu di pangkuannya, TAPI... Satu tangannya dia umpetin dibawah ranselnya....

Yaudah. Makin kecium aja tuh bau bau nggak beres.

Awalnya gue kayak berfikir positif aja kan tapi lama lama kan takut juga. NAH dengan cemerlangnya gue, gue sok sok ngakalin tuh. Ransel yang gue tidurin, GUE DIRIIN. 

ASEM. BENER KAN, RESLETINGNYA KEBUKA.

Padahal gue yakin seyakin yakinnya pas sebelum naik angkot, resleting gue tutup.

YAUDAH, MAKIN TAU LAH GUE SI BAPAK KUMISAN MAU NYURI.

IYA, GUE DUDUK DIAPIT SAMA PENCURI.

Gue udah mulai tegang tuh. Gue tutup resletingnya sambil bilang apa tau nggak?
"Loh kenapa kebuka nih."
Sambil gue tutup.
Ha
Ha
Ha

Dah, gue tidurin lagi tu tas. GUE MANCING SEBENERNYA, kalo mau nyolong jg nyolong apa. Gue bener bener  gabawa barang berharga, cuma dompet itu juga naronya bukan di dalem tas. Dan gue bersyukur bgt saat itu.

Pas gue tidurin lagi tu tas. Si bapak mulai beraksi lagi, PERCAYA ATAU NGGAK GUE NGELIRIK TANGANNYA. Dan emg keliatan dia gelisah gitu pas buka resleting tas gue, kayak 'Ni anak nyadar kayaknya ye.' Trus dia ngajak gua ngobrol, buat ngalihin perhatian. Dia bilang, "Turun dimana?"
Gue bilang, "Pizza Hut."
Trus udah. 

Gue diriin lagi tas, emang gak kebuka lebar lebar cuma tetep aja KEBUKA. Gue tutup lagi. Nah dari situ gue tutup. Dan gak gue tidurin lagi, karna gue udah mau turun juga kan. Pas mau turun gue berdoa semoga ga di cegat apa ditodong piso, tolong yaAllah... Alhamdulillah nggak.

Pas turun, kan gue cuma turun sama satu temen gue, YANG SATUNYA MASIH DIDALEM TU ANGKOT. Gue panik, pas turun, gue cerita sama temen gue. Lutut lemes. Keringetan. Gemeteran gue. Temen gue kaget banget kan, dia selama duduk di deket pintu tuh ganyadar apa apa karna emang dia paling istilahnya paling aman duduk disitu. Temen gue yg di pojokan yang gue khawatirin. Dia bener bener diapit gitu. Pojokan pula. Temen gue sampe ngecekin barang gue ada yan ilang apa ngga, nenangin dulu sampe beberapa menit baru dia naik angkot ke arah rumahnya. Gue jg naik angkot buat balik kan, tapi sebelumnya gue berdoa dulu (HAHAHA), abis itu, pas gue naik angkot kan ngelewatin organon atau carwash lah. GUE KAGET DISITU ADA TEMEN GUE. IYA. TEMEN GUE TP YANG DUDUK DI POJOKAN. Gue bingung knp dia turun disitu soalnya dia harusnya turunnya gak disana!!!

Pas gue perhatiin ternyata itu orang orang yang ada di dalem angkot (selain para penjahat) itu ada disitu semua. Mereka turun disitu. Sumpah, gue lega banget pas liat temen gue turun disitu. Seenggaknya dia gak pulang naik tu angkot.
Besoknya gue nanya sm temen gue yang duduk di pojokan, DAN TERNYATA DIA NYADAR KALO ADA PENCURI DIDALEM ANGKOT. Dia gasempet ngasih tau gue karna 1. Dia duduk di pojok, 2. Dia terus dialihin perhatiannya. Emang sih gue sempet liat dia diajak ngobrol terus, (pelaku pencuri ada 3 orang), dan bener bener dialihin gitu perhatiannya.

Serem banget. Darisitu gue belajar untuk lebih hati hati lagi kalo naik kendaraan umum, jangan keluarin barang berharga, taro aja di tas trus tasnya di pegang terus. Abisitu cari angkot yang banyak ceweknya, kalo angkotnya sepi duduknya deket pintu. Kadang masih suka kebayang bayang juga kejadian itu sama gue, tapi alhamdulillah gak sampe trauma. Cuma lebih hati hati aja.

Nah buat gaes gaes yang baca, hati hati juga yaa! Apalagi yg sering naik angkutan umum, jaman sekarang makin kesini malah makin nambah kriminalitas. Jaga diri baik baik, kalo perlu beli semprotan cabe jadi kalo ada apa apa semprot aja itu ke matanya, trus kabur deh (tips dari temen gue, boleh juga).

Yha, udah segitu aja ceritanya. Semoga tipsnya bermanfaat. Xixixixixi

Au revoir '-'v



Weekend!

Haai selamat hari Sabtuu
Semoga hari ini bisa santai semuanya yaa :)

Udah lama banget ga ngeblog. Maaf ya, minggu lalu gak nyempetin buat bilang apa-apa. Gue juga lupa kenapa minggu kemaren gue lupa. Mungkin lagi sok sibuk (?)
Besok insyaAllah gue lomba lagi di TMII, acara anjungan Aceh. Nonton yuuk yang mau mengisi weekend nya hwehehehe :''3

Oh yaa! Kemarin gue liat postingan instagramnya Cody, dia kan lagi di Jakarta ya? Waah selamat ya Angels, semoga bisa ketemu sama idolanya hwhw, walaupun bukan konsernya dia, tapi seenggaknya pasti seneng kalo dia kesini. Trus gue ketawa liat postingannya dia yang ngasih permen ke anak kecil, hahahaah. Lucu bangeet.

Tadinya gue hari ini mau bgt main kerumah temen. Tapi.. Bonyok pd pergi, ngga ada yang jagain adek gue dirumah. Tolong.. :''[

Yasudahlah, terima nasip

Au revoir

My Saturday Night

Selamat hari Minggu semuaaa! :D
Semoga hari Minggu kali ini menyenangkan ya, inget, hari ini tuh hari leha leha. Jadi tinggalin dulu yang berbau berat.

Gue mau cerita soal malem minggu tadi malem, akhir-akhir ini gue lagi mood swings parah, apa apa bete dan hal sedikit yang ganggu gue, gue langsung kesel. Gangerti lagi. Bau bau PMS udah mau deket ya begini. Kadang gaenak juga sih sama yang kena ampasnya, cuma mau gimana. Gue mau ngontrol juga susah, lha wong saya sendiri yang ngalamin:'']

Trus semalem, karna gue kesel gara gara mood gunta ganti, akhirnya gue memutuskan untuk nonton film. Pertama, gue nonton A Little Thing Called Love. PASTI PADA TAU, gamungkin nggak. Itu film tenar banget, dari Thailand. Dan subhanallah itu bikin baper abis.... Parah. Jadi deh puncak mood gue pas nonton film itu.

Abis itu gue nonton Legally Blonde dan mood kembali cerah. Gue suka bangeeet!
Mau cerita, jadi filmnya tentang cewek namanya Elle, yang baru diputusin cowoknya, alesannya cowoknya bilang, Elle is too blonde, dan dia mau serius kuliah di Harvard Law, kalo mau pacaran juga ceweknya harus serius. Si kampret. Bisa banget alesannya. Trus, Elle yang gamau terima, akhirnya nekat masuk ke Harvard Law buat nyusul (mantan) cowoknya.

Elle kan istilahnya polos banget ya masuk Harvard, ngerti tentang hukum aja nggak. Dia bisa lulus ujian masuk Harvard aja udah hebat banget kata gue. Pas awal-awal masuk juga ya gitu, apa yang diomongin mudeng aja kagak. Tapi pada suatu hari, pas lagi party gitu, mantan cowoknya bilang kalo she's not gonna make it. Elle gabakalan berhasil, dan disitu Elle merasa tertantang...

Akhirnya Elle berubah deh darisitu. Hari harinya dia isi sama baca, tapi digabung sama hal lain juga. Misalnya pas lagi nyalon, sambil ditata rambutnya dia sambil baca, pokoknya sampe ditanya sama dosen, dia bisa jawab. Itu udah naik progress nya. Trus lanjut sampe ending pokoknya dia bisa, she made it, and she finally become a lawyer!
Pokoknya film itu bikin inspirasi banget dehh, dan lucu juga, tingkah polosnya Elle tapi pinter yang buat dia menarik. Lucu trus penuh semangat gituu. Recommended banget pokoknya :D

Coba cek aja trailernya di Youtube, maaf gabisa masukin disini, error terus setiap kali gue mau masukin video :/

Sekarang gue mau leha leha dulu, besok udah Senin soalnya:( kusedih

Au revoir :)

Selamat Idul Adha :))

Halooo, selamat Hari Raya Idul Adha 1435 H!! 
Semoga Idul Adha tahun ini diberikan berkah dan ridho dari Allah SWT. Aamiin :)

So, how's your Sunday so far?
Hari ini gue sholat Ied di masjid deket rumah (taun lalu gue sholat disekolah) dan memang sebenernya sekolah gue mewajibkan murid nya untuk kesekolah buat sholat Ied disana, tapi apadaya sang Ibu tak mengizinkan saya. Beliau lebih ingin saya sholat bersama keluarga:'') dan emang gak ada yang nganter juga. Nasip..

Trus oh ya! Ternyata Mamah juga udah masak ena'. Doi masak semur + sayur.. Sayur apa namanya lupa, + ketupatnya. Beuuuuuhh... Nggak nyesel w sholat dirumah. Ada berkahnya juga. He he he. Jadi deh, abis sholat langsung caem caem mbul, Alhamdulillah.

Dan sekarang gue lagi bingung mau ngapain. Asli ya, padahal pas lagi ulangan kemarin gue udah merangkai berbagai macam to do list buat weekend kali ini, tapi gaada yang sesuai sama rencana. Males banget.. Asli. Semales itu. Dan sepertinya saya lebih memilih boboan di sofa sambil nonton tipi (acaranya kartun) sampe mabok. Yha, gitu deh.

Pokoknya yaaa, hari ini hari Minggu aka hari santai sedunia. Jadi plis jangan kerja keras (kecuali ntar malem) kalo buat sekarang mah sante-sante kayak dipante aje. Tugas/kerjaannya ntar dulu. Bobo bobo dulu, jalan jalan dulu, biar rileks~
Sekarang wa lagi nonton Dora.
Dora.
Dora the explorer.
:'''"]

Salam super dari dia,


Au revoir :))


Quotes Of The Day XI


"Life is unfair. Life is cruel. Life is ridiculous.
 But life, is the most amazing journey you will ever be on."

     
                  - Anonymous
 

The 'finally' feeling

WOI WOI WOIIII


Akhirnya gue selesai UHB juga!!! :''''D

Seneng banget, berasa baru dikasih rumah

Gangerti lagi. Besok insyaAllah gue mau lanjut puasa arafah, dan memutuskan untuk tetep melek sampe sahur. Kangen bgt gue yang beginiii! Udah lama juga ga bersosialisasi sama film, jadi apa salahnya mumpung besok libur hihihi

Btw dari kemarin, gue kepikiran mulu sama Pitch Perfect. Gatau kenapa lagunya mereka yang pas di ending itu terngiang trus di otak gueee jd kangenn. Trus aku memutuskan untuk nonton!!^^

Ini dia 3 pilihan film:


Mean Girls juga. Kangen bgt sm sassy nya Regina. Ahh doain ga ketiduran yah!! Skrg mau goreng kentang dulu, biar ada caem caemnya.

Pokoknya kusenang, akhirnya udah ndak belajar belajar lagi :')

Au revoir~

Quotes Of The Day X


Nobody wants to hear this, but sometimes the person you want most, is the person you're best without.

                              - Anonymous



Exams is getting closer..

Hawlohawlooo :3
Selamat hari Sabtuu, yes! Masih ada Minggu, jadi masih bisa main.
Ye, main.
Nggak deng, gabisa main. Hari Selasa nanti gue UHB, gantinyua UTS. Lucu ya.. UHB. 
Hari ini gue mau menjalani hari mulai dengan les. Hari ini jadwalnya mtk, trus, yah, tau sendiri mtk rumitnya kayak apa. W takut gabisa ngerjain nanti pas ulangan. Gatau knp fear terbesar akika itu selalu ntu pelajaran, gapernah yg lain:'')

Btw btww! Mau share sesuatu. Gue seneng bgt The Maze Runner udah now playing. Iya, emang ketinggalan jaman banget ya. Mana belom sempet nonton, niatnya mau nonton hari ini, eeh besoknya ulangan. Kusedih
Yaudah sekarang foto Akangnya dulu aja deh 


Ululululululu . 

Gue mau ngasih pendapat, gue heran kenapa ya kalo ada film film survival macem Divergent, The Maze Runner dan yang lainnya itu selalu disamakan sama The Hunger Games.. *garuk kepala frustrasi*
 Emang film itu bertema survival, tapi itu bukan Hunger Games. Bukan Hunger Games kedua, atau fotocopy-annya Hunger Games. Temanya aja sama, survival, cuma alurnya jelas jelas beda. Jalan ceritanya jelas beda. Suka gemes sendiri kalo ada yang nonton Divergent ngomongnya, "Hunger games kedua banget!"
Bahkan ada juga yang ngomong, "Maze Runner tuh Hunger Games banget deh"
Tuh.. Begitu. Gue juga nangkepnya tuh kesannya yang ngomong gitu merasa film film yang lain bener bener plek sama kayak Hunger Games gitu loh. Yah, semoga aja maksudnya ngomong sama tuh sama sama bertemakan survival, bukan bicara tentang alur.
#sebagaitributesayaprotes :p

Trus truss, ada lagi nih coming soon, nama filmnya Men, Women and Children. Bagus deh, ada Ansel Elgort nya #lah
Gue udah liat trailernya trus kayaknya bakalan banyak konflik gitu di filmnya. Karna Itu berhubungan dengan sosmed sama kehidupan kita yang sekarang.

Sama The Giver. Brenthon. Si 'Aa ganteng pisaaaaan euuuy
Ok, lanjut. Gue udah liat trailernya trus gagitu ngerti...
#maafin #padahaludahseriuserius
Tapi menarik kok, bagus. Apalagi Brenthon nya #tetep
Gue sih udah baca review nya dan cuma nangkep darisini:
The haunting story of THE GIVER centers on Jonas, who lives in a seemingly ideal, if colorless, world of conformity and contentment. Not until he is given his life assignment as the Receiver of Memory does he begin to understand the dark, complex secrets behind his fragile community. The film is based on Lois Lowry's beloved young adult novel of the same name, which was the winner the 1994 Newbery Medal and has sold over 10 million copies worldwide.
 
Coba aja cek trailernya :))

Dah yah, mau mandi dulu mau eles. Hwhwhw

Au revoir :)

Met Mingguuu

Halooooo :D
Happy Sunday! Semoga hari ini menyenangkan, aamiin.
Btw udah beberapa minggu, title postingan gue gajauh2 dari Sunday, atau Happy Sunday, Atau Met Minggu. Pokoknya yang berbau Minggu. Huhuhu maafin ya, masih susah banget ngebagi waktu. Dikejar mulu sm pr :'''[

Mau curhat dikit, besok akika ulangan 3. Bener-bener parih. Semua pelajaran besok wa ulangan, cuma b.ind aja yang ngga. Cuma susah ngebagi waktu buat belajarnya. Mana apalan semua, nasib anak IPS.
Mending deh, daripada ketemu soal sama angka.. Mati rasa duluan gw

Kujuga tak ada cerita apa apa minggu ini. Semuanya berjalan begitu saja seperti air yang mengalir~ yah kalo ngebahas soal perasaan mah, kumasih biasa saja sepertinya. Kadang naik turun, biasa emang anaknya aja yang moodyan. Ohya, hari ini kawan kawanku pulang LDKS. Ashiiik, kukangen Suwer:( semoga kamu sehat sehat aja ya Wer pulang LDKS nanti...

Btw, kemarin malem gue baru liat trailernya Mockingjay Part 1 dan AAAAAAAAH keren banget!! Persis kayak ekspektasi gue, semoga filmnya juga, dan semoga apa yang ada di novel, dibagian bagian serunya nggak di cut!!

Nih yang mau liat kusediakan





Nyaaaw Katniss nya keren yah :3

Dah ya segitu dulu, mau belajar:(

Au revoir

Met Sore

Met soreeeee :DDDD

Mulutnya banyak tu

Apa kabar semua? Semoga hari Minggu nya menyenangkan. Hari ini gue awali dengan olahraga pagi, abis itu pulang, main main main, tidur. Ini baru bangun.. Karna inget pr numpuk jadi mau nyicil:'')

Tapi q bosan, jadi mau main blog dulu.

Kemaren itu gue mau ngepost tentang playlist of the week tapi malah keterusan nonton film jadinya lupa HAHAHA. Jadi di post sekarang jha ya


1. Heaven - Bryan Adams

Iya ini lagu emang lama bgt tahun 90an tapi masih suka bgt sampe sekaraaaaaang. Karna lagunya sangat enak didengar. Cuma gue lebih suka cover-an nya Boyce Avenue apa nggak Dj Sammy tapi versi slow nya. Yang gue masukin playlist itu Dj Sammy versi slow. Dicoba deh: 


                                     

2. Just A Feeling - Maroon 5

Ini salah satu yg paling gue suka dari album mereka yang Hands All Over karna lagunya bikin otak muter.. E e e e muter mikirin apa ya? :))

                                 

 3. Next To You - Austin Mahone

Lagi lagi dia.. Haha, enak yang ini!! Kusuka

                                 

4. Am I Wrong - Nico & Vinz

Yeah akhirnya, ini enak sekali. Catchy banget dikuping gue trus suka aja sama liriknya. Enak nged

                                

5. Love Drunk - Boys Like Girls

Forever is over

Itu liriknya paling bagus :))

                                

Apalagi ya.. Segitu aja sih kayaknya yang paling suka didenger minggu ini. Yang paling suka pokoknya. Ya siapa tau bisa membawa semangat dalam menjalani hari y gak y gak ;)

Dah skrg mau main dolo

Main game online

Au revoir :))    

Happy Weekend!

Selamat malam Sabtu! :))
Seneng banget besok udah libur. Akhirnya bisa bangun siang juga setelah 5 hari bekerja keras.
Bekerja beras sm sekolah maksute
Be te we, kabar pada bae bae' kan? Semoga pada sehat ya.. Lagi jamannya sakit flu sama masalah pencernaan lho, dijaga makannya. Saiiik kayak lg ngasih tau siapa aja ya gue HAHAHA

Kabar ane sendiri juga nggak begitu bae. Kebetulan lagi batuk, trus bawaannya mau makan mulu, penyakit apa ini? 
Hmm.. Ngomongin apa ya..
Bingung
Perasaan gue selama hari hari kemarin campur aduk. Seneng iya, kecewa iya, sedih iya, bingung iya, ceria juga iya.. Yha seenggaknya nggak datar kayak dulu dulu. Seneng juga sih masih banyak yang ada disekeliling waktu lagi down. Hehehehe, I think we all know that's what friends are for.
Truusss kaget banget pas denger kabar Ashley Tisdale nikah. Gilaa, tetangga gue itu dulu! Sering banget bantuin nyokap masak sayur asem, apa nggak nyuci nyuci piring. Knp udah merit aja??

Gadeng yakali

Tapi seriusss woi dia udah nikah ganyangka gue. Gue masih inget dia dengan gaya khas Sharpay di HSM. Ya emang gue bukan penggemar berat HSM tapi gatau kenapa gue paling suka sm dia HAHAHA krn dia jahat(?) gadeng karna dia keren aja gitcu
Trus juga dia kayaknya masih muda bgt??? Dan dia nikah seriusan apa kagak si ntar cuma buat cover majalah doang ceming ntar gw
Vanessa Hudgens jadi bridesmaid nya yaAllah ganyangka, palingan galama lagi tu dia nyusul sama si Butter.
E, Butler maksudnya.
((Maaf sekarang sekarang ini lagi sering ngejayus))

Dan gue nemu foto Johnny Depp waktu masih muda.
Subhanallah.
 






 Embedded image permalink

Hiyaaaah..........

Kenapa akang cakepnya gak pas saya jadi mahasiswi sih kang... Kenapa mesti jaman saya belom lahir.. 
 Capek deh gue...

 Udah segitu aja. Abis ini mau ngepost sesuatu yang hot dan menarik. HAHAHA knp harus ada hot nya:(

Yaudah,

Au revoir :))

Apologize

Hai haaaai!!!

Selamat hari Minggu, semoga hari ini bisa santai sepuasnya yaa!

Yang pegel pegel, relaksasi pijet, yang ngerasa rambutnya udah ga sehat, nyalon, yang merasa hari ini keperluan rumah udah gaada sisa, ya belanja, yang jenuh, isi aktivitas, yang lelah ga karuan, yaudah istirahat aja dirumah. Hari Minggu pokoknya harus diisi sama hal hal yang bikin kita ngerasa hidup itu masih perlu spasi, jangan dibawa sama hal hal yang berat. Walaupun besok Senin ya, bodoamat. Minggu itu hari santai!!!

Anw I want to say a deep deep apologize for being inactive for a week. It has been a lot of struggle for school. Tugas numpuk gakaruan dan pekan lalu kayaknya bisa dibilang pekan ulangan ya, karna gue setiap hari ada aja ulangan. Makanya gasempet buka internet (ya, sempet sih) cuma gabisa ngeblog seasik waktu liburan. Huhuhu sedih banget

Minggu lalu tuh gue ngerasa capeeeeeeek banget gatau kenapa, karna mungkin lagi banyak pikiran juga. Jadi pusing mikirin ini itu. Makanya sekarang gue memutuskan untuk melepas penat eaea sok banget bahasanya penat. Btw gue juga jadi merasa bangkit lagi setelah baca post-annya doi gue yang kesekian, Destri, post nya yang ini, bikin gue sadar kalo hidup itu emang gak akan datar, pasti naik turun.

Ohiya! Barusan baru abis potong rambut... Gak pendek, cuma di model doang. Gatau kenapa ya, kalo abis potong rambut bagus aja. Tapi coba kalo sampe seminggu.. Jele' lagi pasti

Embedded image permalink

Tuh hasilnya. Muka berubah jd ungu yea gadeng. Cuma jele' jadi dikasih warna aja biar bagus

Gangerti deh mau ngomong apa lagi.. Yang jelas minggu lalu itu tercapek. Dan kemarin baru abis lomba, doain menang yah:''')

Dan maaf untuk ngilangnya selama seminggu! Doain besok dan seterusnya nggak begini lagi :'']

Au revoir <3

Aku dan Diriku

Halooo lo lo lo lo...
Met soreee, udah pada mandi belum? Ha ha

Hari ini gue pulang sekolah langsung pulang kerumah, hamdallah. Udah lama banget gak gitu. Mungkin kalo nggak karna satu alasan, gue bakalan nongkrong dulu. Y. Di mitra.

Jadi satu alasannya itu karna..... W salah bantal:'') dan ternyata sakit sekali yaRabb... Kena dileher bagian kiri, ndak bisa nengok kekiri jadinya. Kalo mau liat kekiri nengoknya badan harus ikutan gerak. Semoga besok bisa sembuh akh mau latiaaan....!!!1!!11!!

Segala cara udah gue coba, pake aromatherapy roll on nya nyokap, pake salep pegel-pegelnya temen gue, sampe pake koyo wakakaakak dan belum membaik juga.. Jadi takut tidur. Ntar kena dibagian leher kanan, yaudah w tegap aja kedepan mulu liatnya.. Amit amit ah jangan sampe.

Eh btw btw, tau gak kenapa judulnya gini???

Gatau knp lagi pengen aja ngomongin diri sendiri.. Ehe.

Daripada ngomongin orang lain nambah dosa, yaudha ngomongin diri sendiri.

Shaffa tuh gmn ya.. Mm.. Ngngngngng.....??

Gimana ya.. Gue tuh menggambarkan diri sebagai rambut kusut. Yang susah untuk disisir, butuh perjuangan dan nyeringit2 buat nyisirnya, tapi akhirnya bisa alus lagi.. Yah begitulah kira kira diriq. Susah diatur tapi kalo akhirnya dijelasin dengan alesan yang jelas baru bisa nurut.

Kecuali ngelopekin bibir w yg kering

ITU SUSAH, sumpah gue tau itu kebiasaan buruk tp untuk ga ngelopekin itu susah bgt. Ibaratnya kayak berhenti untuk gagigitin kuku bagi penggemar gigit kuku.

Tau nggak, gue kan pecinta film ya, seakan 40% hidup diisi sama nonton film. Tapi, ketika gue lagi milih film atau lagi di rekomendasiin film, gue selalu liat trailernya dulu.. Mungkin semua orang gitu. Tapi gue punya satu tujuan, pengen liat itu happy apa sad ending..

Kan kalo di trailer biasanya gadikasih tau ya endingnya gimana, jadi gue liat aja dari alur singkatnya. Dari sinopsisnya. Kalo udah sedih, gue gamau nonton. Apalagi sad ending. Bahkan kalo di rekomendasiin film, gue selalu nanya,
"Happy ending apa sad ending?"
Kalo sad ending kecil kemungkinan untuk kulirik..

Banyak yang tau gue gasuka film yang sad ending, banyak yang heran gue cuma suka yang happy ending, banyak yang sependapat, banyak juga yang gasependapat.

Tapi belum pernah ada yang nanya kenapa.

Kenapa gue gasuka film sad ending?

Huft nanya diri sendiri deh jadinya :')

Kenapa gasuka? Kenapa ya, sebenernya cuma pengen ngasih tau ini ke orang tertentu aja. Jadi.. Singkat jawaban, gue sukanya yang seneng seneng. Dah:')

Trus, kalo dibilang soal fisik, gue tinggi nggak, tapi mungkin masuk kategori *ehm* pendek *ehm* bahkan emang iya bukan mungkin lagi WAHAHAHA, tinggi terakhir diukur 155 yahduuuu bentar lagi dibalap sama Adek gue

Mata minus dua duanya, gede lagi. Kanan -6 kiri -5 -___- emang udah jodohnya sama kacamata kali ya. Ukuran sepatu? 37. Kecil? Sangat. 

Udah ah segitu aja, sebenernya ini postingan yang saaaaangat random.

Au revoir :p


Happy Sunday :]

Selamat soree ~

Huu, besok udah Senin aja. Kenapa hari libur gak disamain kayak hari sekolah sih, sama sama 5 hari. Biar adil

Anw, bagaimana kabar? Semoga pada baik ya.. Hari ini gue full bermalas-malasan. Kerjaan cuma nonton makan tidur dan ya begitu terus diulang ulang. Indah banget rasanya, lama nggak kayak gini.

Btw, semakin hari gue semakin heran. Kayaknya guru sekarang ngasih tugas kelompoook mulu, presentasiii mulu. Mungkin krn kurikulum baru kali ya. Cuma ya nggak semua pelajaran presentasi kali pak, bu. Males juga ane nyari bahannya, mana banyak, belim tugas individu nya. *garuk aspal*

Ngomong-ngomong ada yang tau game ini gak

HAHAHA, pasti tau!! Rata rata itu mainan anak jaman SD. Bedanya, gue main sampe sekarang, iya sampe SMA. Main itu dari kelas 5 SD sampe sekarang. Bosen pernah, tapi lupa nggak. Walaupun gadimainin nih sampe 2 bulanan, pasti tetep inget. Sumpah suka bgt sama yg namanya Harvest Moon. Pertama kali main itu sampe kecanduan lho, jadi main komputer terus.

Sayangnya gue belom pernah nyobain semua series nya HM, baru More Friens of Mineral Town doang, padahal yang paling sering dimainin tuh kan Back to Nature ya, tapi belum pernah. Waktu itu pernah dibeliin cd nya sama Tante gue buat di install, eh, ilang. HAHAH

Sampe sekarang kalo ada yang ngomongin Harvest Moon gue langsung gatel buat ikutan ngomong. Gue sampe apal lho, karakter ini suka apa, dimana, tokonya buka jam berapa, keluarganya yang mana, kalo ulang tahunnya belum begitu hapal soalnya gue sendiri jarang ngasih kado kalo lg ulang taun gitu. Paling inget ulang taunnya Kai, 22 Summer HAHAHA

Jd tadi wa main itu, trus keingetan jaman jaman dulu pas lagi addicted addicted nya sama ntu game. Coba main deh buat yg belum pernah. Emg ribet gitu sih, ngurus ini itu, tapi seru banged. :']

Yak begitulah laporan hari Mingguku, bagaimana hari Minggumu?

Kutunggu ceritamu,

Au revoir <3




Quote Of The Day IX


"That's always seems ridiculous to me, that people want to be around someone because they're pretty. It's like picking your breakfast cereals based on color instead of taste."

                     - John Green

Speaking About Quotes, again?

Met malem mingguuu
Pada malmingan kemana nih? Di rumah? Di mall? Di taman? Apa di kamar mandi?
Apa di kamar, ngegalau?
Wakakakak

Malming sendirian aja nih, berhubung besok itu mager day, jadi malem ini mau main main bebas^^
Main main tapi tetep keingetan sama pr..
Huf..

Nggangerti lagi deh, sekarang berasa guru punya prinsip 'tinggalkan kelas tinggalkan pekerjaan' jadi kalo jam pelajaran abis pasti dikasih pr, masalahnya gue masih payah banget ngebagi waktu. Apa-apa bawaannya santai mulu, ntar kalo udah ngedadak, baru nyesel. Hah, susah mau berubah :(

Kok jadi sesi curhat..

Anw, gatau kenapa pengen nulis tentang ini lagi. Karna udah lama juga, dan suka aja mengekspresikan pendapat tentang tulisan-tulisan bermakna. Semoga aja yang baca suka juga yah

Yuk cekidot,

 
 Gatau kenapa gue perlu baca berkali-kali buat ngerti. Ngerti sih sebenernya, tapi untuk setuju butuh mikir keras. Tapi akhirnya setuju juga setelah ada kalimat, "what is truly yours would eventually be yours" jadi ya kalo emang itu milik kita, mau dia ilang pun juga bakalan balik. Jadi ya jangan takut untuk mikir harus ninggalin ini, ninggalin itu. Kalo emang udah kelamaan dan gak worth it, lepaskanlah.. Perlahan lahan tapi niat, pasti bisa.

 

Ini.. Quote nya After Earth. Dan gatau knp suka, tapi belum bisa nerapin. Ketakutan itu emang ngga ada, cuma hasil dari pemikiran kita aja. Kita mikir kalo blablabla bisa bikin kita celaka, jatoh, luka, modar, dsb. Padahal blm tentu, dan pemikiran itu yg kadang bisa bikin org pesimis. Nah.. Saya contohnya. Masih sering banget pesimis (padahal tau pesimis itu salah), dan masih belum bisa ngadepin ketakutan sendiri yaitu: 1. Gelap 2. Crowd situation. Masih berusaha buat bisa ngilangin ketakutan sih, tapi kalo nggak dicoba ya pasti nggak bisa. Sampe skrg kalo ketakutan mikirnya gini aja;
Fight your fear, don't let the 'darkness' get inside you :) 

 

Aah yg itu.. Bikin termenung. Kusuka. Kadang tuh kalo lagi ngeliat sekeliling dan mikir tentang lingkungan, suka kesel gimanaa gitu sama Jakarta. Dimana mana kendaraan, asep, polusi dimana mana. Rame. Kriminal pun juga ada. Belom lagi jalanan rusak. 

Tapi kalo diliat.. Jakarta tuh cantik. Jakarta bisa jadi cantik, karna emang cantik. Apalagi kalo malem, lampu gedung nyala, lampu jalanan, lampu kendaraan lalu lalang.. Gangerti lg, gue korban film parah. Cuma ya itu, kadang saking banyak hal buruk yang didenger, ya hal buruk doang yang kita liat. Padahal sisi Jakarta juga banyak yang bagus & cantik diliat.
 Contohnya ini: 

Embedded image permalink 

Whoaa.. Kayak bukan Jakarta kan? Ahaha

Itu Jakarta, dapet dari instagram travelingindonesia. Bagus banget, gue suka liatnya. Darisitu, quote ini jadi bikin gue tambah suka. Gasemua hal buruk ada di dunia ini kok, coba aja ke tempat yang bagus dan liat sekeliling.. Dan hidup. Hidup juga nggak selalu buruk, pasti bakalan ada waktu kapan kita diatas dan kapan kita dibawah, kapan kita seneng kapan kita sedih. Kalo menurut gue, caranya menikmati hidup itu ya bersyukur. Harus bisa bersyukur. Sampe sekarang gue pribadi masih susah nerapin itu, masih belajar. Tapi ya harus inget aja, everyone in this world deserve to be happy, because this life is actually really, really pretty amazing. 

Hehehehe

Knp ketawa Shaf, jelek bgt endingnya

Iya, kasih 3 dulu yah. Lagi nonton Gumball, gabisa nahan daritadi nengok ke tv mulu setiap 5 detik.

Semoga suka dengan ini & semoga sependapat, yang nggak sependapat ya gapapa, semua orang boleh kan berpendapat? ^^

Au Revoir :)

Happy Friday!!

Happy Friday! Semoga semua mendapatkan hari Jumat yang menyenangkaan :D

Anw maaf sekali untuk update telat nya, kemarin kemarin capek banget pulang pulang rules gue pasti mandi, trus sholat trus tidur. Karna capheknya bukan main. Tapi berhubung besok hari libur jadi ya slaaaw~

Malem ini mau nonton film ah, kebetulan udah lama banget ga nonton. Tapi belum ada rencana pengen nonton apa.. Antara Bride Wars atau Just Go With It. Tapi kayaknya malem ini Bride Wars, soalnya itu tentang persahabatan gitu luchu^^

Btw gue lagi sukaa banget sama lagunya Austin Mahone. Gue baru sadar ternyata lagunya catchy dan fun jadi yang denger ikutan seneng. Yang paling gue suka Til I Find You & Shadow. Itu toph banged

Yang mau coba denger

  

  

Yak semoga suka

Au Revoir ;)

Cerita di hari Selasa

Hai haaai selamat malaam

Percaya nggak gue baru pulang? Hehehe, tadi abis les. Btw, gue kesel. Gue baru aja menyesali sesuatu yang terjadi. IH, kenapasih.. Gue tuh sering bgt nyesel gatau kenapa. Padahal ini jg salah gue kenapa gapernah mikir panjang. Tp gatau knp kesel, jd bete sendiri.. Padahal baru aja pikiranku pulih :(

Oiya kmrn ada cerita, quote of the day yang ke 8 itu seharusnya di post kemaren loh, tapi tau ga, pas baru mau publish, tiba tiba mati lampu. Gue sendirian dibawah. Dan
Gue
Phobia
Gelap

Sangat. Amat. Phobia. Phobia yang paling besar kayaknya.

Langsung deh panik teriak manggil Ibu

Tapi Ibuku lebih memilih Adikku, kebetulan adek gue lg diatas jadi dia nemenin adek gue lah.. Dia pasti mikir anaknya yg dibawah udah gede bisa jaga diri kalo mati lampu tinggal cari lilin nyalain pake korek blablabla, padahal yang bisa gue lakuin cuma ngasih sugesti ke otak biar ga mikir macem macem sama gamau gerak.

Eh galama gue baru sadar bokap ada dibawah lg diruang tamu, nelpon. Padahal gue udah teriak manggil nyokap dia diem aja org mah berenti dulu kek yak nelpon blg ada dia disitu-_---

Trus yaudade, ngantuk. Jadinya bobo... ditengah kegelapan ditemani cahaya remang remang lilin. Hebat kan^^

Udah mau ceritain itu doang
Skrg mau ngerjain pr:(

Au revoir ;)

Quote Of The Day VIII


"I think I fall a little in love with people when I catch them in small moments, when they think no one's looking at them, when they absently twirl a strand of hair between their fingers, when they lick their thumb to turn a page in a book. There's something beautiful about a person who is lost in a thought, or adjusting their shirt, or is scratching a phantom itch on their arm, or even someone who is looking at someone else like I am looking at them."


                   - Unknown

The movie-mood is baacckk!

Hai hai haiiii

Sebenernya jam segini harusnya gue udah bobo dikasur tapi gue gamau melewati ini!! Akhirnya akhirnya akhirnyaa gue nonton Leap Year!!! AHH

Gatau kenapa gaada nyesel nyeselnya sama sekali. Lucu bgt, romance dapet, gereget dapet. Suka bgttt ah!!

Jadi gini ya, gue ulang sinopsis karna yang sebelumnya salah;

Anna (Amy Adams) itu mau propose ke pacarnya, Jeremy (Adam Scott) pada 29 Februari yang terkenal dengan sebuah tradisi yaitu Leap Day. Artinya, dihari itu cewek yang ngelamar pacarnya. Bukan cowok yang ngelamar. Awalnya Anna sempet kayak "aneh banget" tapi sama dia akhirnya dilakuin juga, mungkin karna dia juga gemes soalnya pacarnya itu dikira Anna mau propose waktu lagi dinner kan, taunya malah ngasih anting. Abis itu ditinggal-_----

Dia nyusul ke Dublin (bukan Dubai, maaf banget salah di sinopsis sebelumnya), karna pacarnya lagi disitu. Dan dalam perjalanan pesawatnya bermasalah dan mengharuskan dia turun di Cardiff, Wales. Dia sempet naik perahu lah ini itu minta bantuan tapi itu ga ngebantu. Akhirnya dia naik perahu itu dan karna ada badai, jadi dia harus turun di sebuah tempat di Irlandia gitu dan nemu restoran + penginapan, disituuu dia minta tolong ada yang bisa nganterin ke Dublin apa nggak, ternyata ada satu orang, Declan (Matthew Goode) yang bisa, karna itu juga dia kepepet tagihan penginapannya harus segera dibayar alias dia butuh uang, dan Anna bakalan ngasih dia uang kalo dia mau nganter Anna ke Dublin.

Tapi Anna ga juga nyampe Dublin. Banyak banget masalah ini itu dan sebagainya. Masalah itu tapi ga bikin Declan ninggalin Anna sendirian, he stays by her side in every single step. And there's a spark between them, then it grows. Bigger and bigger.

Pokoknya lanjut aja endingnya tuh Anna nyampe ke Dublin, tapi balik lagi ke Irlandia. Ngapain? Nonton dulu. Please nonton. Gaakan nyesel. Lucu banget deh mereka. Apalagi pas bilang mereka suami istri HAHHAHAHA siaul kocak bgt

It's the first of the recommended movies of the week!


A very must watch. 


Nih yang mau liat trailernya dulu


                               

Daaan setelah nonton itu, mood ku untuk kembali nonton berbagai macam film kembali! :))

Let's see what will be in my list this week..

Au revoir ;)

Dirgahayu Indonesiaku

17 Agustus tahun '45
Itulah hari Kemerdekaan kita
Hari Merdeka
Nusa dan Bangsa
Hari lahirnya bangsa Indonesia
Meerdeeka
Sekali merdeka tetap merdeka!

Dirgahayu Indonesiaku yang ke-69. Wow, ganyangka ya Tanah Air tempat gue lahir 16 tahun yang lalu ini udah 69 tahun merdeka. Walaupun sampe sekarang kita belum juga maju, tapi gue yakin suatu hari itu pasti akan datang. Pokoknya gue pengen, Indonesia harus berubah. Gacuma dari pemerintahannya, tapi juga dari masyarakat. Indonesia harus bangkit, dan tumbuh jadi negara yang maju, yang makmur, yang semuanya gaada yang sengsara. Kita harus perjuangin apa yang udah diperjuangkan sama para pahlawan. Mereka jatuh bangun banting tulang buat bikin Indonesia merdeka, masa kita mau sia-sia in gitu aja?

Jangan dong. Ibaratnya, kita harus bersyukur udah hidup dijaman yang udah merdeka. Gangerasain tumpah darah mereka dijaman dulu. Harus bersyukur, dan harus bikin Indonesia jauh lebih baik.
Gaada lagi korupsi
Gaada lagi kesengsaraan, pengangguran, kriminalitas rendah
Gaada lagi macet
Gaada lagi banjir
Semoga semua itu bisa tercapai, dan berubah menjadi hal yang kita selama ini harapkan
Amiiin.

Semoga kita bisa menjadi lebih baik lagi



Walaupun masih banyak kekurangan, tapi saya menyatakan dengan amat senang bahwa saya adalah orang Indonesia. 100% asli. Dan saya bangga. :)

Dirgahayu Republik Indonesia ke-69! Merdeka!!

Quote Of The Day VII


"My whole life I've been telling myself "don't be afraid." And it is only now that I'm realizing how stupid that is. Don't be afraid. Like saying: "don't move out of the way when someone tries to punch you" or "don't flinch at the heat of a fire" or "don't blink." 
Don't be human. I'm afraid. And you're afraid and we're all always going to be afraid. Because that's the point. What I should be telling myself is: "be afraid, but do it anyway. Live anyway."

               - Unknown


A massive birthday greeting to...

It's 16th of August!!

That means..

H
a
p
p
y
17th
B
i
r
t
h
d
a
y

My one truly inspiration!!

Embedded image permalink 

Arjunaku, selamat ulang tahun yang ke tujuh belas. Cie udah tujuh belas, mau ngegandeng siapa kira kira? *kedip kedip*
Ngegandeng gue maksudnya.

I really have so much thing to tell you. But even the smallest ants know that we live so freakin far away and that sucks. But it's okay, everyone will meet their idol in the right time, I'll have my turn, and i believe that.
So yeah, keep your awesome work, do not ever ever give up or look back, because what you are doing now is so much better so far, just don't listen to the goddamn haters or those who bring you down, because you know you can do it. Even tough without 'their' help, you can do it; I mean look at you! Temptation and Thrilla in Manila is beautiful, I love it, we love it, and we know you can do so much better without them.
...and what I mean by 'them' is your old crew. If you know what I mean. ;)
By the way, have you ever looked yourself in the mirror? You know you're good looking aren't you, you realized it don't you
Day by day you start looking more attractive. Sometimes I got dizzy just by saying your name. Puberty is doing it well, bless you.
You're just, fine. So fine.
Just keep being the Greyson we love :)
If you ever start to be an asshole i will punch you straight in the face
Or kick your ass to get shit outta you
So don't you dare

Oh and one more thing, can you start to smile again in every picture you take like really your most expression were like

:|
>:|
/:|

Oiya, jangan lupa nyari jodoh. Kalo masih belum dapet ya ke Jakarta aja alamatnya Jl. Haji Riban no 55 Bintaro Sektor 5. HAHAHAHA
Udah ganyangka banget Greyson 17 tahun, kayak berasa baru aja kemaren dia ngecover Paparazzi, rambut mangkok, ceking, chubby, pendek, trus lama lama gembul, pipinya merah (ini sampe sekarang sih), eh sampe sekarang tingginya kayak galah, muke cakep bener sampe puyeng liatnya, rambutnya aaahhh kayaknya soft banget mau pegang..
Ahh pokoknya bener-bener gakerasa deh dia udah sebesar ini, kayaknya baru aja kemaren dia 16 taun. Taun depan dia 18 taun, gangerti lg. Time really passes by so fast. Pokoknya aku senang bersamanya. Seneng sedih pilu kesel bahagia semuanya campur jadi satu, Fans war juga pernah, tapi kalo lagi kejadian yang pertentangan gitu, gue selalu inget aja, kita disini kan pengen support dia, pengen dia seneng karna ada kita disini. Jadi jangan bikin masalah yang bisa bikin nama baik kita hilang.. Enchancers. That's what we are.
Trus doi juga pernah bilang, "Don't believe in rumors you may be hearing." karna saking banyaknya fake news dulu. Yang dia mau kesini lah, pacaran sama itulah, inilah. Jadi sampe sekarang gue mikirnya kalo dia belum bicara apa apa tentang itu, atau official fansite nya juga gabilang apa-apa, gak 100% percaya.

Dan gue suka banget sama sifatnya dia; crewnya dia yang dulu, disebuah label, ternyata dia dikhianati. Duh sama label aja dikhianati apalagi sama cinta HAHAHA #ngawur #nggakbener
Trus gue kesel banget tuh sama ntu label, tapi setelah dipikir pikir buat apa kesel juga, toh Arjuna malah seneng udah gasama mereka lagi, crew barunya sekarang jg lebih awzum. Selama dia senang aku senang. Mending nunggu album/single keluaran baru lama tapi proses pembuatannya menyenangkan daripada cepet tapi mengekang.
Nah sifat doi untuk mengatasi itu, dia sempet putus asa awalnya, tapi bangkit lagi. Karna apa? Karna kita. He got up, start to find a new crew, and he did. :)
Suka banget deh sama sifatnya dia. Walaupun sekarang sering banget ngomong sh!t and stuffs, tapi attitude nya baik. Cuma beda setaun lagi, kalo udah gede trus masih menunggu kita kawin aja ya Grey HAHAHAHA #tambahngawur#tolonggausahdibaca

 17 taun, ganyangka. 2010-2014, sebentar lagi aku 4 tahun menjadi penggemarmu, Arjuna:'')

Once again, a massive birthday greeting goes tooo..

Embedded image permalink 

Happy 17th Birthday, Greyson!!

We you


Au revoir ;)




THIS IS IT!!

This is it!!! GUYS, IT'S THRILLA IN MANILAAA!!

Go check it out! Give it a try!!


                        

Funky bangeeet GUE SUKAAA! Dan suaranya yaAllah yaRab. It gets deeper and deeper! SUKAAKK. And he seems like... So excited. Dia keliatan seneng banget pas ngeluarin single nya, bahagianya dia sama kayak bahagia nya gue yang udah lama nunggu dia ngeluarin lagu lagi.. Dan seneng banget karna akhirnya, jiwa fangirlku kembali!!

YEAAAAAAAAH

Ayo ayo coba denger lagunya aku suka sekaliii, hope you guys have the same opinion!!

#THRILLAINMANILA

Embedded image permalink

Quote Of The Day VI


To those girls who is broken hearted;

To those girls who is still hoping;

To those girls who is still believe;

To those girls who is never give up -ever-;

To those girls who thinks you still got a chance;

Here's one thing  I would gladly say; this is a very simple yet meaningful sentence, but I hope this one make you realize that, everything in this world is possible. Everything.

So remember,


If he's the one, he won't leave.






Don't waste your time.

Rough Day

Hai, selamat malam... Besok hari Senin ya? Ada yang bisa ganti harinya ga? Siapapun.. I need one more day to take a full version of rest. 2 hari libur gue isi dengan les, dan latihan which is really tiring. Hari Sabtu kemarin kebetulan gue tes di salah satu tempat kursus bahasa inggris dan abis itu langsung ke mitra buat susulan ekonomi, abis itu gue gapulang krn males dan menghabiskan waktu fangirling bareng Anis. Trus hari ini latihan saman untuk acara sekolah, dan ganyangka ternyata dari pagi sampe sore... Capeknya yaampun cyin

Oiya! Gue nyesel banget sekarang kalo latian gapernah potong kuku. Biasanya kalo ga males ya lupa. Cuma lebih sering lupa dan akhirnya kena deh, tadi waktu lagi gerak kuku gue ngenain pipi bagian bawah trus kecakar sampe kebuka kulitnya HAHHA kayak abis berantem sama kucing. Mulai sekarang aku akan menggunting kuku lebih rajin:')

Btw, udah lama banget gue ga nonton film loh, dari bulan Ramadhan lah kalo diitung... Sampe skrg. Lagi jenuh nih (asiq) makanya belum ada mood nonton film. Dan belum nyari film bagus. Ada sih Destri ngasih beberapa recommend gitu tapi belum gue nonton juga.. Dan gue sebenernya lagi penasaran banget sama Leap Year, kebetulan udah liat trailernya 2 kali dan gatau knp pgn nonton banget!! Tp gatau dmn, bingung. Di nontonmovie gaada, megashare pun gaada, trus mana lagi ya.. Pokoknya dilema abis mau nonton tapi gatau dimana. Itu film lucu bgt dari trailer nya dan sungguh sangat menegangkan. Gue ceritain dikit ya, jadi ada cewek, yang main Amy Adams tapi gatau nama perannya siapa, dia itu kan kayak mau di propose sama pacarnya kan, tapi pacarnya malah ngasih anting bukannya cincin HAHAH dan gatau jadi dilamar atau ngga, kayanya sih ngga. 
Nah setelah itu pokoknya dia harus ke Dubai blablablabla dan ternyata ada kendala gt, yang akhirnya dia ke suatu restoran kecil dan nanya sama orang di dalem ada yang bisa bantu dia apa ngga, dan akhirnya ada satu cowok gue lupa siapa namanya + nama perannya, pokoknya dia ngebantu Amy gitu sampe ketempatnya dia  kan, nah selama dijalan tuh lucu banget berantem gitu padahal baru kenal HAHAH, trus singkat cerita mereka kan gatau mau tinggal dimana kalo gasalah ini gara-gara mobilnya rusak makanya mereka harus singgah, akhirnya mereka dikasih tempat singgah sama seorang pria & wanita gitu dirumahnya, dan mereka ngiranya kalo Amy dan cowoknya itu adalah suami istri. PADAHAL BUKAN. TAPI DODOLNYA MEREKA BILANG "Yes we're Mr and Mrs." HAHAHAHA ASEM, yaudah dikasih kamar satu berdua, kasurnya satu HAHAHA MAMAM. Udah deh mereka tinggal disana sampe bbrp hari blablabla dan endingnya... Gatau gimana sumpah tapi di trailernya itu bikin penasaran bgt dan siapapun yang tau link buat nonton itu film kasih tau gue plisplisss
Mungkin dengan nonton Leap Year semangat gue jadi pengamat film bangkit lagi. Tadi liat di nontonmovie ada comic 8 sama 22 jump street tapi gapengen nonton juga.. Kalo comedy seruan nonton bareng-bareng sih, kalo ketawa ada temennya jadi lebih seru.. Huft:/

Apa ya, itu aja sih kejadian eyke hari ini. Walaupun latian sampe sore tp gue excited bgttt buat nampilin ntar di acara sekolah. Doain semoga sukses yaa! :)

Dah ah mau nyampul buku dulu

Au revoir :)

Quote Of The Day V


"The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams."

                                      -  Eleanor Roosevelt

WOI GILA GILA

GILA TADI KAN ARJUNAKU NGEPOST TEASER THRILLA IN MANILA WALAUPUN CUMA 16 DETIK TAPI SUBHANALLAH WALHAMDULILLAH GANTENGNYA TENANAN REK GILAKK

NI TADI SEMPET GUE SCREENSHOT TRUS GATAHAN SAMPE SAKIT PERUT LIATNYA

Embedded image permalink 

Embedded image permalink

Embedded image permalink 

Embedded image permalink

Embedded image permalink 

Embedded image permalink

Embedded image permalink 

Embedded image permalink

Embedded image permalink 

WOI AJEGILE BIASANYA GUE KALO NGEPOST FOTO ADA CAPTIONNYA TAPI INI GAKUAT NGASIH CAPTION UDAH PHINK SUN DULUAN

WOI ANJRIT MANTEP KAN SCREENSHOT-ANNYA CAKEP SEMUA KAN LHA EMANG IYA EMANG DIA CAKEP BANGET
ETAPI ITU BUKAN GUE YANG SCREENSHOT TAPI TEMEN WA NAMANYA ANIS DIA ENCHANCER JUGA LHO
YANG PENTING ADA POTONYA
CUMA 16 DETIK TAPI GUE UDAH NGAP NGAPAN GIMANA KALO 4 MENITAN
 ITU CUMA TEASER BEGIMANA KALO MUSIC VIDEO
MAAF DI CAPS KARNA DI CAPS ITU SANGAT MENGGAMBARKAN EKSPRESI WA SEKARANG
KALO GA DI CAPS KURANG NENDANG
Udah lama banget bener bener lama udah ga nerima update terbaru soal Arjuna karna dia kan masih proses album baru kan jadi paling update-an barunya doi cuma tweets, tapi ini dikasih video dia di studio dan AAAH it brings so much old memories!! Kangen bgt udah lama ga fangirling lagi hihihi and it feels shooo good

Sumpah itu dia lagi di studio lagi proses thrilla in manila gue yakin bgt tu lagu bakalan seindah yang bikin DAN GUE GASABAR BANGET AH PENGEN DENGER SUARAMU YANG INDAH ITUUU JUNAAA ARJUNAAA

HAHAHAHA JUNA

Btw makin ganteng aja kan dia yaAllah liat dong itu fotonya semua yaAllah tolong dong mas beliin tank oksigen di apotek sebelah sana buat jaga jaga kalo saya sesak napas

Udah lama banget galiat dia pake headphone di studio atau SENYUM, INI BENER BENER LAMA BGT GALIAT DIA SENYUM. Skrg doi kalo foto gaada ekspresi mulu macem poto ktp. Giliran foto sim nyengir lebar ganteng bener bingung gw apa yang terjadi dengannya. Pokoknya udah lama bgt galiat dia working in the studio dan ngeliat dia senyum seneng semangat gituuu makanya selain gue histeris karna dianya gue juga seneng liat dia yang sebegitu semangatnya aaakkkhhhhh:'''D

Btw woi liat rambutnya gue suka bgt asli apalagi dia yg lg nengok megang kue itu ANJRIT mau makan aja ganteng coba gue mau makan udah keburu lahap duluan saking cintanya sama makan trus yang dia buka jaket mamerin tulisan kaosnya itu juga LUCU BGT. Btw ada kelucuan sejenak kan td di mitra, gue sm Anis heboh bersama. Dia lagi nge-screenshot video itu dan berkali kali bilang "AH GUE MAU SCREENSHOT YANG DIA BUKA BAJU" seketika semua guru mitra lgsg pada terkejhut. PADAHAL BUKA JAKET ITU JUGA GADIBUKA SEPENUHNYA:''( sampe kata salah satu guru gue, "Kalo dia buka baju lu ngeces gakelar kelar" HAHAHAHAHA 

Woi gue sakit perut beneran nih ((efek samping fangirling))

Oiya btw artikel ini adalah penggambaran gue kalo lagi fangirling. Jadi kalo gue lg fangirling you better stay 100.000 miles away from me kalo ngga ya gapapa kok asal siap aja aku remas cubit dan unyeng unyeng

Semoga ada yg ngerti apa itu unyeng unyeng

Oiya, dan semuanya makin tau siapa itu Arjuna. Kusenang.

Tapi ada juga yang gatau...................

Dah lah. Pokoknya aku sayang Arjuna. Sayang sekali. Sayaaaang sekali....

:'''''''')

Au revoir [Imagine a picture of me and him here]

Alohai!

Halooo met malem. Belom pada bobo kan? :))

Besok hari Sabtu jadi boleh tidur malem sama Mamah. Ye. Gadeng, biasanya jg tidur malem, Mamah aja yang gatau. Btw maaf bgt ni jadi kudet alias kurang update, karna wa udah mulai sekula dan les dan ada ekskul juga jadi pulangnya malem asiq nax maLeM 9t d3h gW,,,, jadinya mau ngepost sesuatu tp udah capek duluan :( #curhatdikit

Jadi tadi gue sekolah trs bingung juga karna ada latian, tapi gue udah ada janji sama Destri. Eh tapi ternyata latiannya gajadi, dan tau ga emg kurang ajar gue lupa bawa uang. Selama disekolah gue gamake uang sm sekali krn emg gabawa sepeser pun, cepek yg koin aja sm sekali gaada!! Yea kalo ada jg buat apasi beli permen dapet bungkusnya aja kagak. Untung gue bawa bekel jd masih bisa makan, kalo gabawa udah ngais ngais tanah gw nyari sepeser uang
Yaaaaaaa dramatisir
Itu bukan pertama kalinya gue lupa bawa uang, udah sering lah itungannya. Gue hampir mikir nginep jha di sekola jd gausah pake ongkos, e tp yakali.... Sekolah wa kl malem serem...

Trus yaudah akhirnya jadi juga q-time sama Destri. Gue kira bakalan telat soalnya sempet lama di jalan, mana kerumah gue dulu ngambil uang. Tapi gapapa, selalu ada kebaikan untuk orang orang yg baik (amin), kita dateng tepat waktu HiHiHi trus nonton Aa Guzman. Manggilnya Aa aja, Arjuna khusus buat Greyson. 
Ternyata filmnya baguz bangetz, pake z biar mendalami. Suka bgt sm Briana!! Dan Guzman!! dan Moose (nggak tau nama aslinya :( )!! Dan Guzman!!
Guzman Guzman Guzman,
Aa.

Pokoknya ganyesel nonton, buat kamu yg belom nonton ayo cepet nonton sebelum kehabisan^^
*daftar jadi mbak mbak spg*

Tapi streaming juga bisa bentar lagi paling keluar <-- buat yg ngirit pengeluaran
Tapi seneng banget bisa q-time bareng doi, emang udah lama ngerencaian tp gajadi jadi akhirnya jadi.. Akhirnya ya Des, seneng kan Des? Seneng tuh pasti HaHa ngaku aja deh #lah

 Nih satu jepretan kecil 


Komuk udah kaya gorengan, Destri sih masih bercahaya bagaikan lampu


Oiya btw visit website nya mitra dong woi yakaleee, wkwkwk sukur2 kalo ada muka gw nongol di webnya. Gadeng. Aq terlalu maluw,,,

Nih visit doong!



Embedded image permalink

H3h3h3

Udah aku ngantuk, hehehe. Mau obob dulu

Au Revoir

met malaam :)

Quote Of The Day IV


"Don't settle for a relationship that won't let you be yourself."

                                  - Oprah Winfrey

                                

Back to school

Halo selamat pagi, semua kalangan muda yang mulai beraktifitas. 


Hari ini hari pertama masuk sekolah setelah libur lama... Libur indahku. Aku merindukanmu. Mau libur lagi dong, pliz pliz pliz:((

Udah bosen banget nih, gaada guru dan kayaknya memang ga belajar. Pengen pulang aja.. Ngantuk bgt oiii, semalem tidur jam setengah 1 karna dilanda banyak pikiran... Iya, bayar tagihan listrik belom, bayar spp anak belom, belanja bulanan belom, duh cucol cyin pusing deh eyke

Dah ah mau bobo dulu

Eh mau post quote dulu ah

Au revoir ^^

Bring me back to holidaaaaaaaaaaaaay

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Besok masuk AAAAAA
Lebay banget jir

Iya besok masuk. Iya besok hari pertama masuk sekolah. Siaul. Berakhir sudah jadwal bangun siang gue, berakhir sudah males malesan gue, berakhir sudah waktu waktu luang gue, semuanya bakalan diisi sama sekolah sampe sore, les les les les. Belum lagi yang tentang kabar Sabtu masuk buat pramuka (ini teranjrit), yang mana berarti gue libur cuma hari Minggu.

The middle finger is on

Emang sih kalo dibayangin tuh kayaknya capeeek banget. Tapi ternyata kalo dijalanin ya biasa aja.. Emang ada rasa capeknya tapi kalo dipikir pikir kan ini buat gue juga, jadi kalo capek gue biasanya makan cari energi (makanya gendut). Satusatu nya hal yang buat gue sedih kalo jadwal sekolah itu cuma kurang tidur. Bener-bener kurang. Jadi jatohnya dikelas ngantuk, ngantuk ga konsen, ga dapet apa-apa.. Tapi ya gimana, untuk tidur dibawah jam 11 susah banget ya..

Betewe, berhubung besok adalah KBM pertama gue di bangku kelas 11, gue makin mikir kira kira nanti pelajarannya kayak apa ya, terutama mtk nya. Gue selalu bermasalah sama tu pelajaran, dari dulu. Gakelar kelar masalahnya. Dia gapernah mau ngertiin gue gitu, selalu aja susah buat diselesein. Huft

Eh, iklan bentar. Itu kok film The Hunger Games di RCTI barusan diiklanin, kenapa ditayanginnya malah trailer Catching Fire? -__-

Kemarin ane ke toko buku, nyari buku yang pengen dibeli eh malah abis. Itu sedih banget asli, sakit hati. Gue udah ngerencanain "Sampe Jakarta beli buku ini," lha malah tewas duluan bukunya.. Sedih banged. Dimana lagi ya carinya, kalo jauh, udah keburu males duluan
Trus akhirnya gue beli buku Unravel Me nya Tahareh Mafi, yang sequel dari Shatter Me. Gue dari awal suka banget sama Shatter Me karna keren, jadi ada seorang gadis yang dianggap gila sama semua orang karna dia punya semacam apa ya ngomongnya, kelebihan tapi menyakiti, kelebihannya dia itu dia bisa menghancurkan apa aja, dan orang yang dia sentuh bisa kehilangan energi/kesakitan/mati. Dia menghabiskan waktunya di penjara khusus orang gila gitu.. Padahal dia gak gila, dia waras. Cuma karna perlakuan orang orang disekitarnya kayak gitu, dia jadi a bit depressed, apalagi sama kelebihannya itu. Tapi seru deh pokoknya, ntar dia ketemu sama cowok, keluar dari penjara, sampe di Unravel Me itu dia diharuskan ikut perang. Belum selesai baca sih tapi udah penasaran duluan!

Bagi yang suka baca buku, bole laa saran saran sama daku buku apa yang bagus. Tapi jangan yang terlalu berbau cinta ya HAHAHA, buku cinta yang paling gue suka itu karyanya Ilana Tan dan cuma itu yang pernah gue baca. Sisanya yang 'menantang' semua ceritanya. Ya walaupun there's a little touch of love in it.
Oiya oiya!! Doraemon - Stand By Me bakalan tayang di Indo gak sih??? Woi plis banget harus tayang, episode terakhir masa iya gak ditayangin.. :(

Jam 12 nanti ada Home Alone 2: Lost In New York, jangan lupa nonton untuk mengingat masa kecil (padahal pas filmnya rilis gue belom lahir)
Dan oiiii Arjuna mau ngerilis lagu MINGGU DEPAAAAAAAN. I am pretty sure Thrilla in Manila is gonna blow up my mind!



Duh gantengnya

Au revoir!! :)